Ti sei mai chiesto “Perché” produci vino? Quali sono i motivi più profondi che ti spingono a lavorare nelle vigne e in cantina? Cosa vorresti che le persone pensassero quando assaggiano un tuo calice?
2.
L’importanza di un’immagine Visiva della Cantina riconoscibile e apprezzabile
Un’immagine visiva chiara, definita, calzante con la realtà che rappresenta, riconoscibile e stimolante è il primo e più importante passo per far compiere il salto di qualità alla vostra realtà aziendale.
3.
Le Visite in Cantina come principale strumento di incontro, conoscenza e vendita ma anche come forma di comunicazione
Quando le persone escono dalla visita alla vostra cantina, quanto pensate che abbiano realmente capito di voi e dei vostri vini?
4.
Il Lancio di un nuovo Vino
Sicuramente conoscerete tutti i passi necessari per produrre tecnicamente un nuovo vino…
… Ma sapete come dare Voce e Identità a tutto il vostro sudore in cantina?
5.
“Un Sommelier per amico”. Il connubio fruttuoso tra Enologo e Sommelier
Un bravo enologo permette la creazione di vini tecnicamente impeccabili… ma questo rende automatico anche che piaceranno alle persone?
6.
Team di Esperti e Degustatori in Cantina per rendere un buon vino, un vino famoso e ricercato
Qual è la differenza tra un vino buono e un vino buono, famoso e ricercato?
Spesso la differenza tra i due sta molto nel Come viene raccontato e da Chi…
7.
Rimanenze in Cantina: da costo a Risorsa
Come possiamo trasformare tutto il vino invenduto in un alleato per la valorizzazione dell’azienda?
8.
Valorizzare i Servizi accessori delle Aziende Vitivinicole
Come valorizzare i servizi accessori della propria azienda, quali camere, hotel, appartamenti o ristorante?